En el barrio de La Sota de San Pedro del Romeral, en Cantabria, se elaboran nuestros quesos y yogures sin utilizar conservantes ni colorantes, ya que todo el proceso se realiza de forma completamente artesanal.
Para la elaboración utilizamos la leche que obtenemos de las vacas de nuestra ganadería familiar de producción ecológica. Unas vacas felices, criadas en extensivo y a las que cuidamos con mucho cariño, ya que eso se refleja en la calidad de la leche y por tanto, de nuestros quesos y yogures.
Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca de producción ecológica.
Es un queso suave, con textura blanda.
Ideal para desayunos y ensaladas.
Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca de producción ecológica.
Es un queso tierno y suave al paladar. Con una intensidad aromática media y un ligero y agradable sabor de fondo a mantequilla. Maduración de 14 a 20 días
Ideal para fundir, gratinar o para comer solo.
Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de producción ecológica.
Es un queso con un sabor intenso. Maduración de 4 a 6 meses.
Ideal como aperitivo o entrante.
Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de producción ecológica.
Sabor suave, sin acidez. Textura firme.
Delicioso sólo, con miel o frutas, e ideal para cualquier momento del día.